首页 | 中心概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 党务公开 | 通知公告 | 热点新闻 | 资质认定 | 实验设备 | 规章制度 | 服务指南 | 实验教学 | 设备培训 | 材料沙龙 | 联系我们 
                                                 
 
 

 

 

 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

 

学院检测分析平台2016年暑假期间包机预约通知

2016年07月04日 07:56  点击:[]

   根据学校校历暑假放假安排,教工暑假从2015年7月25日起至9月7日止。由于学院检测分析中心7月25日至7月29日需要接受国家认监委的飞行检查。因此,暑假工作安排从7月30日起止9月7日止。   

   从7月30日起,暑假期间,检测分析中心人员轮休2周,轮休时间将放在网上。暑假除电镜外,其他设备使用与日常使用现场预约程序一致。   

   电镜根据暑假期间预约情况,以及研究生助教放假情况,8月份电镜使用频率较低,故拟延长电镜每段使用时间,采取课题组包机为主,包机以一整天为优先,可以半天包机。包机时间从7月30日开始到9月7日。请各位在7月8日前,将包机协议书报给本实验室设备管理员审核,根据申报时间先后进行安排,如有冲突,以申报时间为准。若没有申报到时间,可以在申报空余时间段内给予安排。填报时,请填上操作证号。   

   若无自主操作能力,请与设备管理员提前联系,以便统一安排。   

   电镜包机期间,必须由经过培训的各课题组的师生上机操作,不得随意更换时间和操作人,若违反使用规定导致设备损坏,维修费用由违规操作人和导师进行赔偿。   

   按照学校统一要求,请参加包机的研究生包机期间提交在“上海交通大学实验室安全个人承诺书”复印件。如没有通过学校的安全考试,不予预约。   

上一条:暑期关于暂停场发射透射电镜2100F实验的通知! 下一条:关于材料检测分析中心寒假期间值班安排的通知

关闭

 
 
版权所有©上海交通大学 材料科学与工程学院 材料检测分析中心  地址:上海市闵行区东川路800号   邮编:200240  沪交ICP备20121203